Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
- 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'endives (6)
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Tourte aux blettes
13h
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Chou farci au haddock
1 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Farci charentais
2h
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Asperges sauce romesco
45min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 Min
Tatin d'endives
1h 20min