Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
- 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'endives (6)
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1sa
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Gratin de fenouil au fromage
55 dk
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1sa
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1sa 10 dk
Quiche aux coings et bleu
1sa 45 dk
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Tatin d'endives
1sa 20 dk