Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
- 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'endives (6)
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Tourte aux blettes
13h
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Gratin de blettes
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Tatin d'endives
1h 20 min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min