Tatin d'endives au bleu et aux noix

Tatin d'endives au bleu et aux noix

4.3 103 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 parts

Zutaten

  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
  • 560 g d'eau
  • 600 g d'endives (6)
  • 75 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 40 g de noix décortiquées
  • 100 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 9 g
Kalorien 1720 kJ / 411 kcal
Fett 23 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen