Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
- 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'endives (6)
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Chou-fleur en soufflé
55min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Champignons farcis
55min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 分钟
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 分钟
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min