Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 25 g de beurre
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 650 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1960 kJ / 465.8 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Risotto printanier
1h
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux morilles
45min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto aux asperges
45min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15 min