Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 25 g de beurre
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 650 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1960 kJ / 465.8 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1sa
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Risotto aux asperges
35 min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min
Risotto aux cèpes
30 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Risotto aux asperges
45 min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1sa
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Cervelle de canuts
12h