Purée de panais et boulettes aux raisins

Purée de panais et boulettes aux raisins

3.4 19 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 portions

Zutaten

Pour les boulettes
  • 40 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 20 g de raisins secs
Pour la purée
  • 300 g d'eau
  • 300 g de panais pelé et coupé en morceaux
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 40 g de lait entier
  • 10 g de beurre coupé en petits dés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 8 g
Kalorien 946 kJ / 232 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen