Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de radis noir, coupé en tronçons
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 306 kJ / 73 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taboulé de chou-fleur
25 Min
Houmous de betterave
15min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45 min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Guacamole de petits pois
20 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 Min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min