Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de cerneaux de noix
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'huile de tournesol
- 125 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 pincées de sel
- 70 g de roquefort, coupé en dés
- 1 poire, pelée et coupée en dés
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1344 kJ / 321 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min
Terrine de feta au basilic
3h
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Cake chèvre et noix
50min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Cake au camembert et à la poire
1hod. 5min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min