Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 g de beurre, pour le plat à gratin
- le zeste d'un citron jaune
- le zeste d'un citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de chair de courge d'hiver, type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
- 500 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 727 kJ / 171 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Flan de patate douce
40 min
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Flans de poireau
35 min
Brioche au potiron
3h 45min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Flan d'aubergine
1 Std.
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Flan de patate douce aux épices
55min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45 min