Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 g de beurre, pour le plat à gratin
- le zeste d'un citron jaune
- le zeste d'un citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de chair de courge d'hiver, type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
- 500 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 727 kJ / 171 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Flan de patate douce
40min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flan de patate douce aux épices
55min
Flans de poireau
35min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Flan d'aubergine
1h
Gâteaux de champignons
1h 15min
Flan d'épinard
45min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min