Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 500 g d'asperges blanches, coupées en tronçons de 2 cm
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le moule
- 5 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 962.2 kJ / 230.5 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chou-fleur en soufflé
55min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20 min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15 min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Soufflés poires roquefort
1h
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Petits flans aux asperges
55min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min