Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 250 g de fleurettes de chou-fleur
- 350 g de lait entier
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée d'agar-agar
- du sel
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 4 tranches de truite fumée
- quelques pluches d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 689 kJ / 164 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Cheesecake au saumon
4h