Pannacotta au chou-fleur et truite fumée

Pannacotta au chou-fleur et truite fumée

3.1 31 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
4 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 250 g de fleurettes de chou-fleur
  • 350 g de lait entier
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée d'agar-agar
  • du sel
  • 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
  • 4 tranches de truite fumée
  • quelques pluches d'aneth frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 11 g
Kalorien 689 kJ / 164 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen