Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de roquefort
- 10 g de gingembre frais, épluché
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
- 1 poire, type guyot ou conférence
- 15 g de beurre
- 5 - 6 gouttes jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1838 kJ / 442 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Crumble de confit de canard aux noix
1 godz.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2hod. 35min