![Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/269961.jpg)
Kompatible Versionen
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- 100 g de lait écrémé
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- beurre, pour les moules
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 540 kJ / 128 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 Min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 Min
Mousse de yaourt au citron
3h 20 min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 Std. 5 Min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Crème dessert au thym citron
30min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.