Kompatible Versionen
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 tranches de pain d'épices
- 4 c. à soupe de rhum brun
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 250 g de beurre
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 4303 kJ / 1035 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 77 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Royal à la mousse de cassis
8 Std. 30 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Tatin de poire au caramel
1h 10 min
Entremets à la mousse de cassis
12 Std.
Bûche aux épices façon tatin
1h 15 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 godz.
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 Std.
Fontainebleau aux pommes
2 godz. 30 min
Bavarois litchis-framboises
4 godz.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.