Kompatible Versionen
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 tranches de pain d'épices
- 4 c. à soupe de rhum brun
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 250 g de beurre
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 4303 kJ / 1035 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 77 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pièges aux speculoos
3 godz. 15 min
Clémentine farcie au crabe
20min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Escargots aux figues confites
7 Std. 50 Min
Pomme des Rois
1h 5min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2u. 45min
Mignardises comme un Irish coffee
4 Std. 10 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 godz. 50 min