Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 20 feuilles de basilic frais
- 22 brins de ciboulette fraîche
- 400 g de fromage frais, type St Môret®
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1391.7 kJ / 332.7 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgette façon pizza
40 min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Cookie shooter
1 Std. 5 Min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Avocat farci au crabe
40 min
Pizza au chou-fleur et champignons
1 godz.
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 Std.
Roulé à la tomate
2 Std.
Tartinade de courgette
4h
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40 min
Compote de kiwi à la vanille
2h 30min