Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 180 g de poires, coupées en deux (3 poires env.)
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 40 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 467 kJ / 111.7 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Le vendômois
5 godz.
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Curry de lieu et crosnes
35 min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 phút
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min