Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 180 g de poires, coupées en deux (3 poires env.)
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 40 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 467 kJ / 111.7 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Tarte à l'ananas
3óra
Financiers au pralin
1h 35min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 godz. 15 min
Tartelette orange-pistache
1h
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Paris-Deauville
12 Std.
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Douillon aux poires
1 godz. 15 min
Pastilla poulet-poivron rouge
1 Std. 25 Min