Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
- ½ zeste de citron jaune, émincé finement
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 238 kJ / 57.1 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 3.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 101.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15 min
Crème catalane
4h 25min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Cheesecake au saumon
4sa
Petits choux aux champignons
1h 25min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15 min
Miniquiches lorraines
55 min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Cannelés au jambon
13h