Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
- ½ zeste de citron jaune, émincé finement
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 238 kJ / 57.1 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 3.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 101.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Minimuffins au poisson
40 Min
Biscuits aux crevettes
35 min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Terrine de canard
24h
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Terrine de saumon aux épinards
2h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Cannelés au jambon
13 Std.
Terrine de poisson
1 Std.
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min