Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
- ½ zeste de citron jaune, émincé finement
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 238 kJ / 57.1 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 3.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 101.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20 min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35 min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Bûche de la mer
13h
Gratin de moules au curry
50min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Roulé à la tomate
2h
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10 min
Avocat créole
25 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1j 15 menit