Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 belles poires, détaillées en dés
- 120 g de cassonade
- 30 g de crème de cassis
- 70 g de poudre d'amande
- 2 pincées de sel
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2614.5 kJ / 625.8 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Fett
- 34.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 658.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Paris-Deauville
12h
Gratin de poire aux amandes
45 min
Cuajada aux abricots
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Flan aux pommes
50 min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 Std.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min