Cobbler aux poires et crème de cassis

Cobbler aux poires et crème de cassis

4.2 15 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 belles poires détaillées en dés
  • 120 g de cassonade
  • 30 g de crème de cassis
  • 2 pincées de sel
  • 120 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 120 g de beurre coupé en morceaux
  • 120 g d'eau
  • 70 g de poudre d'amande

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 658.3 mg
Protein 7.8 g
Kalorien 2614.5 kJ / 625.8 kcal
Fett 34.5 g
Ballaststoff 5.8 g
Gesättigte Fettsäuren 17.3 g
Kohlenhydrate 68.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen