Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 belles poires, détaillées en dés
- 120 g de cassonade
- 30 g de crème de cassis
- 70 g de poudre d'amande
- 2 pincées de sel
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2614.5 kJ / 625.8 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Fett
- 34.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 658.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Deauville
12h
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Gratin de pomme au calvados
45 Min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Far aux pommes
1h
Grand financier à la noisette
55 Min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Cobbler aux pommes
1h 40 min