Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (optional)
Le crumble
- 50 g de cassonade
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Poires farcies en papillote
35 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Bavarois d'asperge
15min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 Std. 20 Min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Soupe ananas-litchi
10min
Gaspacho sucré-salé
5min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Strüdel d'automne
1 godz. 15 min