Kompatible Versionen
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour les moules
- 150 g de tomates confites
- 40 g de cerneaux de noix
- 120 g de roquefort, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 180 g de mix de farine sans gluten
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 905.3 kJ / 217.4 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 187.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 godz. 15 min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Soufflé au chèvre et au thym
1 godz.
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.
Muffins pomme-camembert
55min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Minicakes chorizo-feta
35 min