Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de raisins secs
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1311.5 kJ / 311.5 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Pizza aux pommes et au brie
1u. 45min
Pâte à tartiner sans sucre
10 min
Galette des Rois au potiron
3 godz.
Brioche au potiron
3hod. 45min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Salade de potiron
10 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min