
Geräte und Zubehör
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 tasses
Zutaten
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
de sucre en poudre80 g
-
de farine de blé150 g
-
œufs2
-
de ricotta fraîche sans le petit lait100 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de myrtilles fraîches80 g
-
sucre glace maison (optional)
Nährwerte pro 1 tasse
Kalorien
287 kcal /
1201 kJ
Protein
10.3 g
Fett
5.6 g
Kohlenhydrate
52.2 g
Ballaststoff
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mug cake
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich