Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1370 kJ / 325 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Blinis au citron et à l'aneth
1 Std. 35 Min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Blinis pomme de terre
45 min
Taboulé de chou-fleur
25min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 min
Salade Caesar light
35 min
Tartelette aux radis et fromage frais
50 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 godz. 15 min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Tarama et ses miniblinis
1h 45min