Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1370 kJ / 325 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Choux au tarama
1 Std. 45 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1sa 5 dk
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1 Std. 15 Min
Tomate-mozza revisitée
2sa 5 dk
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1 Std. 15 Min