Blinis d'asperges, dip de jambon

Blinis d'asperges, dip de jambon

4.1 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • de mascarpone
    125 g
  • de lait
    130 g
  • de jambon fumé en tranches fines
    80 g
  • de pignons de pin
    30 g
  • de cerfeuil frais équeutés
    6 brins
  • du sel
  • du poivre moulu
  • œufs
    2
  • d'asperges les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
    250 g
  • de yaourt nature
    100 g
  • de farine
    200 g
  • de levure chimique
    ½ sachet
  • huile d'olive

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 325 kcal / 1370 kJ
Protein 12 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen