Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1370 kJ / 325 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15 min
Cannelés bordelais au chocolat
12h
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15 min
Ravioli asperge-roquette
2h
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 Std. 5 Min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Soufflés poires roquefort
1h
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45 min
Ficelle apéro oignon-olive
3h