Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
oder 200 g de biscuits, type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4sa
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3h 5min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Houmous de carottes rôties
40 min.
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24 godz. 15 min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 Min