Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
oder 200 g de biscuits, type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake anglais au citron
13 Std. 20 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 godz. 30 min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Mousse citron vert-basilic
2h 30 min
Crumble de figues à la noisette
45 Min
Délice pomme-speculoos
12h