Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
oder 200 g de biscuits, type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Financiers minute miel et framboises
35 Min
Trifle à la rhubarbe
2h 45 min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Galette des Rois mangue-chocolat
1 Std. 40 Min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6 Std. 45 Min
Crumble de figues à la noisette
45min
Charlotte mangue-Passion
5h
Cheesecake au citron et pavot
24h
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3u. 40min