Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de feuilles de blette, le vert seulement
- 200 g d'oignons, coupés deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de pâte brisée maison
- farine, pour fariner
- beurre, pour le moule
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1516.2 kJ / 364.2 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte aux blettes
13h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Quiche verdurette à la ricotta
3 Std. 10 Min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Polenta de châtaigne
30min