Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de feuilles de blette, le vert seulement
- 200 g d'oignons, coupés deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de pâte brisée maison
- farine, pour fariner
- beurre, pour le moule
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1516.2 kJ / 364.2 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte aux blettes
13hod.
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Gratin de blettes
1 godz.
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 godz. 15 min
Quiche verdurette à la ricotta
3 Std. 10 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.