Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de feuilles de blette, le vert seulement
- 200 g d'oignons, coupés deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de pâte brisée maison
- farine, pour fariner
- beurre, pour le moule
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1516.2 kJ / 364.2 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte aux blettes
13sa
Tourte sucrée aux blettes
1h 30 min
Gratin de courge
1 Std.
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 Std. 35 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Quiche verdurette à la ricotta
3 Std. 10 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Polenta de châtaigne
30 dk