Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote
- 3 c. à café d'huile de tournesol
- 60 g de sarrasin cru
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
- ¼ cube de bouillon de volaille, émietté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 choux de Bruxelles
- 10 feuilles de nori (optional)
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1920.9 kJ / 458.8 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 16.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 Std. 20 Min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 Std. 5 Min
Courgettes à la farce marine
1j 15 menit
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Tarte printanière
50 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Risotto de sarrasin aux champignons
1j 15 menit
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1j 35 menit
Risotto brocoli-langoustine
55min