Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne, coupées en morceaux
- 200 g de fromage à pâte pressée, type vieux salers, coupé en tranches fines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1562 kJ / 373 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe aux champignons des bois
45 Min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 Min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 Std. 10 Min
Gratinée aux oignons
50min
Soupe à l'oignon
50min
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Soupe à l'ail
40min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Soupe d'aubergine épicée
30 Min