Bouillon d'oignon

Bouillon d'oignon

4.2 10 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g d'oignons pelés et coupés en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • poivre moulu
  • 4 tranches de pain de campagne coupées en morceaux
  • 200 g de fromage à pâte pressée type vieux salers, coupé en tranches fines

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 17 g
Kalorien 1562 kJ / 373 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen