Geräte und Zubehör
Cocktail citron-gingembre et champagne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
1 bouteille (0.75 l)
Zutaten
-
1 c. à café de poivre noir en grains de Sarawak
-
100 g de sucre de canne
-
20 g gingembres frais
-
2 citron jaune non traité (le jus seulement)
-
1 bouteille de champagne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bouteille (0.75 l)
Protein
3 g
Kalorien
4047 kJ /
960 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
117 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°6 Au quotidien
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich