Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- quelques pignons de pin
- 180 g de pâtes sèches, type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Tartelettes aux légumes
2 godz. 10 min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 godz. 35 min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 Std. 5 Min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Tarte au citron
12 Std.
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min