Kompatible Versionen
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 3 œufs
- 110 g de farine de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de graines de cumin
-
½
piment rouge frais, haché
oder 1 pincée de piment en poudre - du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 720 kJ / 172 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 Std. 55 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Gaspacho aux petits légumes
20min
Muffins pomme-camembert
55 dk
Tartinade poivron-pomme
25 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Nœuds à l'ail et au persil
4u. 25min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 godz. 15 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 dk