Kompatible Versionen
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 3 œufs
- 110 g de farine de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de graines de cumin
-
½
piment rouge frais, haché
oder 1 pincée de piment en poudre - du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 720 kJ / 172 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 Min
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2 Std. 5 Min
Cookies moelleux au chèvre
40 min.
Navettes salées au thym
35 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min