Macédoine de légumes nouveaux

Macédoine de légumes nouveaux

4.3 31 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g d'eau
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de carotte coupée en brunoise
  • 100 g de petits pois frais
  • 150 g de haricots verts frais coupés en tronçons
  • 60 g de navet coupé en brunoise
  • 160 g de pomme de terre détaillée en dés
  • 3 feuilles de menthe fraîche
  • 3 brins de persil plat frais
  • 125 g de yaourt nature
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 3.8 g
Kalorien 314 kJ / 74 kcal
Fett 0.5 g
Kohlenhydrate 13.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen