Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 98.8 kJ / 23.6 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 godz. 15 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Galettes de viande et choucroute
40min
Spätzles aux girolles
50min
Streusel
2h
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Vin chaud alsacien de Noël
40min