Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 98.8 kJ / 23.6 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Bredele à la cannelle
1h
Spritzbredele
25 min
Bredele
12óra 45p
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Pâté lorrain
15hod. 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20 min
Spätzles aux girolles
50min
Cuisses de dames
1h 35 min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min