Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pignons de pin
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de beurre clarifié
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 4 truites, vidées et nettoyées
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2767 kJ / 663 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Choucroute
1 Std. 25 Min
Truites lardées au romarin
1 Std.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Truite vapeur à la chinoise
55 Min