Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pignons de pin
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de beurre clarifié
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 4 truites, vidées et nettoyées
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2767 kJ / 663 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Souris d'agneau
1h 15 min.
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Gambas au romarin
40min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Pressé de raie
14u.
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Truites lardées au romarin
1h
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Truite vapeur à la chinoise
55 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min