Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pignons de pin
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de beurre clarifié
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 4 truites, vidées et nettoyées
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2767 kJ / 663 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Merlan aux poireaux
30min
Daurade à l'ail
40min
Truite vapeur à la chinoise
55 Min
Papillote de dorade
30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Truites lardées au romarin
1h
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 Std. 5 Min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Moules marinières
30min