Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 598.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taboulé aux fruits de mer
30 Min
Cassolette de poissons
1 godz.
Gratin de moules au curry
50min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 Min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 Std. 5 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1 godz.
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Raie aux câpres
45 Min