Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 598.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassolettes de saint-jacques
30min
Papillotes de lieu noir
45 min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Sauce Messine
10 min
Maquereaux à la moutarde
30min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Rognons de veau au xérès
25 min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Raie aux câpres
45 min
Rognons de veau sauce madère
20min