Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de carotte, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'eau
- 300 g de noix de pétoncle
- 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de bâtons de surimi
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 421.7 kJ / 100.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 213.7 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Financiers au comté
30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Crème de sardine au whisky
5min
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50 min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Palourdes et amandes farcies
40 min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Verrines de betterave au crabe
15min