Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de carotte, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'eau
- 300 g de noix de pétoncle
- 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de bâtons de surimi
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 421.7 kJ / 100.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 213.7 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocat créole
25min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Bûche de poisson
13h
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 Std. 45 Min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Verrines printanières
25min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min