Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 - 180 g de radis roses, avec les fanes
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 g d'agar-agar
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de yaourt à la grecque
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 610 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35 min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Sapin de Noël apéro
1h
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3sa 40 dk
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min