Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre

Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre

4.3 19 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 portions

Zutaten

  • 160 - 180 g de radis roses avec les fanes
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 120 g de lait
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 g d'agar-agar
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 50 g de yaourt à la grecque

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 610 mg
Protein 4 g
Kalorien 724 kJ / 173 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen