Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 35 g de beurre
- 10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 noix de saint-jacques
- 1 fruit de la Passion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 384.5 kJ / 92.3 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 376.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1 Std. 10 Min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 Std.
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 dk
Déclinaisons autour de la mer
30 dk
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 Std. 35 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min