Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 35 g de beurre
- 10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 noix de saint-jacques
- 1 fruit de la Passion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 384.5 kJ / 92.3 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 376.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine aux trois poivrons
55min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Cannelés au thon
40min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min