
Geräte und Zubehör
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
d'ail (dont 2 écrasées)3 gousses
-
de beurre en morceaux50 g
-
de farine50 g
-
de pain de campagne taillées en petits cubes3 tranches
-
d'herbes de Provence déshydratées½ c. à café
-
d'eau900 g
-
de bouillon (voir "Conseil(s)")1 cube
-
de sel3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu3 pincées
-
œuf1
-
de vinaigre de vin rouge1 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
225 kcal /
940.8 kJ
Protein
5.8 g
Fett
12.3 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Natrium
1082.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°37
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich