Tourin blanchi (soupe bordelaise)

Tourin blanchi (soupe bordelaise)

4.7 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • d'ail (dont 2 écrasées)
    3 gousses
  • de beurre en morceaux
    50 g
  • de farine
    50 g
  • de pain de campagne taillées en petits cubes
    3 tranches
  • d'herbes de Provence déshydratées
    ½ c. à café
  • d'eau
    900 g
  • de bouillon (voir "Conseil(s)")
    1 cube
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    3 pincées
  • œuf
    1
  • de vinaigre de vin rouge
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 225 kcal / 940.8 kJ
Protein 5.8 g
Fett 12.3 g
Kohlenhydrate 21.5 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Natrium 1082.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen