Petits flans de poireau au comté

Petits flans de poireau au comté

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 75 g de comté en morceaux
  • 500 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm env.)
  • 40 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de noix de muscade en poudre
  • 4 œufs
  • 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 500 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 846.3 mg
Protein 16 g
Kalorien 1900.7 kJ / 454.3 kcal
Fett 35.2 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 19.9 g
Kohlenhydrate 20.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen