Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange

Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange

4.6 34 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
    2
  • de beurre
    30 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre blanc moulu
    3 pincées
  • de patate douce coupée en cubes de 3 cm
    400 g
  • d'eau
    500 g
  • de curry de Madras en poudre
    1 c. à café
  • de gingembre en poudre
    ½ c. à café
  • d'huile de noisette
    15 g
  • noix de saint-jacques
    12

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 215.3 kcal / 898.8 kJ
Protein 8.8 g
Fett 10.5 g
Kohlenhydrate 19.8 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Natrium 505.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen