
Geräte und Zubehör
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)2
-
de beurre30 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre blanc moulu3 pincées
-
de patate douce coupée en cubes de 3 cm400 g
-
d'eau500 g
-
de curry de Madras en poudre1 c. à café
-
de gingembre en poudre½ c. à café
-
d'huile de noisette15 g
-
noix de saint-jacques12
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
215.3 kcal /
898.8 kJ
Protein
8.8 g
Fett
10.5 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Natrium
505.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°39
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich