Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- du sel
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons
- 4 œufs
- 12 tranches de chorizo, en petits morceaux
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1726 kJ / 382 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Œufs cocotte à la florentine
50 λεπτ.
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Œuf mollet, crème de champignon
25 λεπτ.
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 λεπτ.
Parmentier de canard aux oignons
50 λεπτ.
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 λεπτ.
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 λεπτ.
Verrines de crème d'asperges
2ωρ. 35 λεπτ.
Aspic d'asperges
24h
Œuf poché sauce meurette
1ωρ.
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min