Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- du sel
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons
- 4 œufs
- 12 tranches de chorizo, en petits morceaux
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1726 kJ / 382 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50 min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 godz.
Verrines de crème d'asperges
2hod. 35min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 godz.
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 godz.
Œuf poché sauce poulette
35 min
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 godz.