Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes

Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes

4.4 47 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g de mascarpone
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
  • du sel
  • 500 g d'eau
  • 200 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons
  • 4 œufs
  • 12 tranches de chorizo en petits morceaux
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 16 g
Kalorien 1726 kJ / 382 kcal
Fett 34 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen