Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- du sel
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons
- 4 œufs
- 12 tranches de chorizo, en petits morceaux
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1726 kJ / 382 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 menit
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Avocado toast et œuf mollet
15 menit
Aligot et poulet à la sauge
50min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 menit
Œuf poché sauce meurette
1h
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2h 15min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min