Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de carottes, en tronçons
- 500 g d'eau
- 1 pincée de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de cheddar, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 962 kJ / 230 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de potimarron
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de carottes
30min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
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Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Vichyssoise avec des pâtes
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Velouté de tomate
40min
Soupe de poireau gratinée
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