Velouté de carottes au cheddar

Velouté de carottes au cheddar

3.9 33 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 800 g de carottes en tronçons
  • 500 g d'eau
  • 1 pincée de cinq-épices
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 125 g de cheddar en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 9 g
Kalorien 962 kJ / 230 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen