
Geräte und Zubehör
Courge butternut gratinée farcie au poulet
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
de riz rouge120 g
-
courge butternut1
-
d'emmental en morceaux150 g
-
cube de bouillon½
-
d'eau270 g
-
échalotes2
-
d'épinards frais et 4 poignées pour servir100 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de mélange d'épices1 c. à soupe rase
-
de poulet en petits dés160 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
481.3 kcal /
2013.8 kJ
Protein
22.3 g
Fett
23.6 g
Kohlenhydrate
46.7 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Natrium
86.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich