Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de champignons de Paris frais
- 2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
- 100 g de beaufort
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2104 kJ / 505.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 530.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Frittata au chorizo
50 min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Gratin de patate douce
50 min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Tarte Tatin de tomates
1h
Tarte aux oignons
2h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min