Tarte aux champignons et beaufort

Tarte aux champignons et beaufort

4.4 21 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • de farine de blé et un peu pour le papier cuisson
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    75 g
  • d'eau froide (dont 50 g froide)
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3 pincées
  • de champignons de Paris frais
    900 g
  • d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
    2 branches
  • de beaufort
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 505.5 kcal / 2104 kJ
Protein 16.5 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 33.8 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 21 g
Natrium 530.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen