Tarte aux champignons et beaufort

Tarte aux champignons et beaufort

4.4 25 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g de farine de blé et un peu pour le papier cuisson
  • 75 g de beurre coupé en morceaux
  • 250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
  • 2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 900 g de champignons de Paris frais
  • 2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
  • 100 g de beaufort
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 530.5 mg
Protein 16.5 g
Kalorien 2104 kJ / 505.5 kcal
Fett 33 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 21 g
Kohlenhydrate 33.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen