Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1983 kJ / 454 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3óra 30p
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min