
Geräte und Zubehör
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
d'échalote coupée en deux20 g
-
d'ail1 gousse
-
de beurre et un peu pour le plat10 g
-
de vin blanc30 g
-
de patates douces1500 g
-
de crème liquide 35% m.g.350 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu2 pincées
-
de truffe noire fraîche râpée30 g
-
de beaufort en tranches de 2 mm250 g
-
de cheddar râpé20 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
862.8 kcal /
3592.3 kJ
Protein
27.3 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoff
16.5 g
Gesättigte Fettsäuren
36 g
Natrium
664.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°34
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich