Kompatible Versionen
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 56 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoff
- 16.5 g
- Natrium
- 664.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Tourte au camembert
3 Std.
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 分钟
Œuf poché sauce poulette
35min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Hachis de maïs
1小时
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1小时
Gratin de nachos
1小时
Tarte au saint-nectaire
50min