Kompatible Versionen
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 56 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoff
- 16.5 g
- Natrium
- 664.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15 min.
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Minigalettes aux champignons
1h 45 min.