Kompatible Versionen
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 56 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoff
- 16.5 g
- Natrium
- 664.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 godz.
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 godz. 5 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 godz. 10 min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min