Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 220 g d'olives noires dénoyautées
- 50 g de crème fraîche
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2556.3 kJ / 615.5 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 49.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 892 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au gorgonzola
40min
Frittata au chorizo
50 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte aux champignons et beaufort
1 godz. 15 min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Chausson nîmois
2h
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Cocas niçoises
3 godz. 15 min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min