Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de gingembre frais, râpé
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 200 g de pommes, coupées en cubes
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée
- le jus d'un citron vert
- 200 g de lait de coco
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 1 c. à café d'épices à colombo
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de haricots verts frais
- 400 g d'aubergine, coupée en morceaux
- riz, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3119.8 kJ / 749 kcal
- Protein
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 49.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 1108.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min