Colombo de porc à la guyanaise

Colombo de porc à la guyanaise

4.5 28 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de gingembre frais râpé
    10 g
  • de mangue mûre coupée en morceaux
    200 g
  • de pommes coupées en cubes
    200 g
  • de viande de porc en morceaux, découennée
    800 g
  • le jus d'un citron vert
  • de lait de coco
    200 g
  • de bouillon de volaille émietté
    1 cube
  • d'épices à colombo
    1 c. à café
  • de sel
    4 pincées
  • de poivre moulu
    4 pincées
  • de haricots verts frais
    250 g
  • d'aubergine coupée en morceaux
    400 g
  • riz pour le service

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 749 kcal / 3119.8 kJ
Protein 46.5 g
Fett 49.3 g
Kohlenhydrate 26.3 g
Ballaststoff 9.3 g
Gesättigte Fettsäuren 18.5 g
Natrium 1108.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen