Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth

Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth

3.3 27 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g d'eau
  • 700 g de saumon frais ou surgelé, coupé en morceaux
  • 3 oignons en morceaux
  • 8 brins d'aneth frais équeutés
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
  • 400 g de haricots blancs en boîte égouttés (garder un peu de jus)
  • 30 g de son d'avoine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 46 g
Kalorien 2385 kJ / 572 kcal
Fett 32 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen