Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 700 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 30 g d'huile de colza
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1280 kJ / 307.8 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 604.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Crevettes au curry et coco
35 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 godz.
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min