Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 700 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 30 g d'huile de colza
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1280 kJ / 307.8 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 604.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Curry de crevettes et courgettes
45 Min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1j
Vatapa aux crevettes
50 Min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 menit
Tartare de daurade à la vanille
1j 10 menit
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min