
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g de saucisses cuites (Brühwurst) coupées en rondelles (1 cm)
oder 300 g de saucisses de porc fumées coupées en rondelles (1 cm) - 30 g d'huile végétale
- 950 g d'eau
- 30 - 50 g de chou frisé kale sans tiges épaisses
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 80 g de carottes coupées en morceaux
-
80
g de branche de céleri coupée en morceaux
oder 80 - 100 g de persil racine coupée en morceaux - 3 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomate
-
300
g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
oder 300 g de champignons de Paris frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés -
2
c. à café de fond de viande maison
oder 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun) - 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 30 - 50 g d'orge perlé (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 334.2 kcal / 1398.3 kJ
- Protein
- 14.5 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 884.3 mg