Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 25 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g d'huile de sésame
- 25 g de miel
- 60 g de sauce de soja légère
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de riz long (temps de cuisson 18 minutes)
- 250 g de fenouil, coupé en morceaux
- 4 filets de cabillaud (125 g chacun env.)
- 80 g de poireau, coupé en rondelles
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 1 citron vert, coupé en tranches
- persil frais, pour la garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Protein
- 47.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1312.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 λεπτ.
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 λεπτ.
Légumes croquants aux crevettes
40 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 λεπτ.
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 λεπτ.
Merlan aux poivrons et au maïs
50 λεπτ.
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 Std. 35 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 λεπτ.