Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2131 kJ / 510 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1h 10min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 Std.
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min