![Conchiglioni aux blettes et au saumon Conchiglioni aux blettes et au saumon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39fb71b7-0cef-4d18-ad85-14a57b7cc694/Derivates/b2f31c5e-d371-4cf8-b476-0ec6ba02896a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2131 kJ / 510 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 godz. 45 min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1 Std.
Moussaka
1 Std. 40 Min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 godz. 10 min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1 godz. 10 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 godz. 10 min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min